精彩回顾

联系我们

    公司固话:0512-87817030

    Chris:15061550603(同微信号)

    Vera:18061947215(同微信号)

    Maria:15162430284(同微信号)

    Ada:18963655160(同微信号)

    Belle:18051753813(同微信号)

    联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

精彩回顾

您当前的位置:首页 / 精彩回顾

三体文明-美国跨境电商之旅(2019.01.13-20)精彩回顾

文章出处:三体文明-美国跨境电商之旅(2019.01.13-20)精彩回顾 发布时间:2019-01-23

导语

 

感谢中美跨境合作峰会、CostcoIndiegogoRedcubeGoogle、华美物流、斯坦福大学等机构的大力支持和热情接待,三体文明去到美国跨境电商行程完美落幕,接下来为大家献上76晚的精彩回顾!

 

观看视频

 

中外跨境交流峰会


01

课程学习

《美国财税法》

《美国消费文化》

《美国线下零售分享》

《美国线上零售分享》




 

 

02

美国买家采购见面会

 

 

企业研修


01

Costco

 


02

华美物流


 华美报关物流集团公司1996年在美国洛杉矶成立,在洛杉矶设有大型报关和货运公司,还有2个共计2万平方米的仓库。在美国东岸纽约也设有货运和报关分公司,在新泽西设有1万平米的大型仓库,在中国大陆还有持有一级货代的5个分公司。 在23年的报关物流的实战经验中,华美人与时俱进,不断拓展新的业务范围,从原来的华美报关,发展到今天的华美货运物流及华美仓库、配送,至今华美报关物流集团公司已经成为一个集中美货运、报关和物流配送的全方位国际物流集团公司,能够快捷地为中国卖家提供一站式报关物流配送服务。

 

华美报关物流集团的创始人和总裁Sherry Wang(王新红)女士就亚马逊卖家所遇到的痛点进行了分析,比如在美国没有自己的公司怎么在美清关, 亚马逊旺季入仓难、费用高,如何做好库存等问题,用实际案例深入浅出地讲解,并提供了若干具体解决方案,受到学员的一致好评。会后学员们还与华美在美国的员工进行交流,进一步商讨具体的操作内容。

 


03

Indiegogo

IndieGoGo成立于2008年,目标是成为大型而多元的投资公司。

Indiegogo是一个致力于为需要的人提供资金筹集的平台。包括个人创意项目、成熟企业融资,乃至个人生病需要融资等。

相对于其他类型的Crowdfunding公司都有特定的服务对象,IndieGoGo不希望限定他们的客户类型。IndieGoGo从多元化的融资方式中获得了商机,最近几年他们获得了很多关注,吸引了不少用户。CEO Slava Rubin表示,“从肝脏移植,购买新专辑或者开饭馆,我们都可以为客户满足资金的需求。过去几个月我们的业务正在高速增长中,这个季度的业务增长是历史最高的。

 

 

04

Redcube

Red Cube (中国企业的品牌出海专家)

诞生于美国硅谷,是一家拥有美国本土经验的品牌包装公司,也是阿里巴巴、小米、Z Grills、乐视等中国品牌企业海外品牌打造合作伙伴;

从品牌重塑、打造,到线上线下推广,再到后勤销售,对整个产业链都有覆盖,保证产品来美国的各个环节都有最专业的解决方案。

 

 

05

Google

Google文化:开!放!创!

开放创新;开心随意;顾客第一;充满快乐;无需作恶;也可赚钱;挑战十倍;改变世界。

Google持续创新秘诀根本:人人人!

人领头;人了解领会顾客需求;人去创新去战胜竞争。

 


高校参访


01

斯坦福大学


 

学员反馈





 

学习咨询

 

杨老师:19901463380

 

长按识别二维码

加微信咨询项目

 

下一页:三体文明定制团-英业达集团走进博世、三星!精彩回顾
上一页:没有了

联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司