公司新闻

公司新闻

您当前的位置:首页 / 公司新闻

美国新零售游学

文章出处:美国新零售游学_美国跨境电商考察访学 发布时间:2018-07-24

导语

感谢Apple、Costco、Google、eBay、Redcube、Facebook、Intel、斯坦福大学、芝加哥大学等机构的大力支持和热情接待,三体文明去到美国跨境电商行程完美落幕,接下来为大家献上9天8晚的精彩回顾!


企业访学

01-Apple

参访剪影

02-Google

参访剪影

课堂笔记

Google文化:开!放!创!

开放创新;

开心随意;

顾客至上;

充满快乐;

无需作恶;

也可赚钱;

挑战十倍;

改变世界。

Google持续创新秘诀根本:人人人!

人领头;

人了解领会顾客需求;

人去创新去战胜竞争。

03-Costco

参访剪影

04-Facebook

参访剪影

课堂笔记

2004 年 2 月 4 日,马克•扎克伯格与自己的大学校友创办了“The Facebook”,原本它的作用只是女生比美,但十三年后的今天,它已经成为全球很大的富有的社交网络,市值逾5200亿美元,连接着全世界的人们。

Facebook三项愿景:一是让世界上的人口连上网络;二是除了让用户分享生活,未来还能协助人们回答与解决问题;三则是通过新科技,使Facebook有能力创造许多新方法,捕捉及传达各式各样新经验。

在通往三大愿景的路上,Facebook一直保持积极的创新:

1.鼓励每个人通过做事情来学习,即便是CXO级别的人。在Facebook,高管们都非常重视和设计相关的产品。在用户体验为王的时代,在产品初步成型的阶段就让高层参与进来非常重要。

2.一个良好的移动战略:重视最重要的东西和相关性。现在Facebook用户更多是在手机上使用这项服务,所以要在手机上给用户最好的体验。在Facebook内部还有专门的移动设计智囊团。

3.有规律的变化工作环境,加强和其他部门的合作。Facebook内部非常重视合作,很有意思的一点是,Facebook的工程师、管理层和其他团队经常变换工位,从而更好的进行讨论并激发创意。

由里到外的创新带来了巨大的活动和潜力,市值由三年前的1500亿到现在的5200亿。

公司口号:Bring the world closer together!

宗旨: Move fast,Fail fast意思是快速迭代发展!

在公司内部管理出勤都是项目制,没有固定时间点,一年考核两次,中期和年底各一次,个人的薪水增长和升职也决定于这一年两次的考核;

公司的内部氛围还是一个创业者的心态,激励大家不断创新和提升。

05-eBay

参访剪影

 06-Intel

参访剪影

07-Redcube

参访剪影

 课堂笔记

Red Cube (中国企业的品牌出海专家)

诞生于美国硅谷,是一家拥有美国本土经验的品牌包装公司,也是阿里巴巴、小米、Z Grills、乐视等中国品牌企业海外品牌打造合作伙伴;

从品牌重塑、打造,到线上线下推广,再到后勤销售,对整个产业链都有覆盖,保证产品来美国的各个环节都有最专业的解决方案。

 

高校参访

01-斯坦福大学

参访剪影

02-芝加哥大学

参访剪影


休闲观光

66号公路、海军码头、千禧公园、金门大桥、一号公路、十七英里风景线、艺术宫、九曲花街......

快乐时光

 

 享用美食

快乐时光


学员反馈

1, 参加美国新零售游学

2, 参加美国硅谷游学之旅—探索硅谷前世今生,洞见创新创业密码

 

下一页:马克华菲左敬东:新零售需要升维思考
上一页:三体文明《思想道场》北京游学京东+极享科技

联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司