公司新闻

公司新闻

您当前的位置:首页 / 公司新闻

三体文明《思想道场》北京游学京东+极享科技

文章出处:企业家北京游学京东_企业家访学游学 发布时间:2018-07-24

导语

感谢各位京东、极享科技的大力支持和热情接待,三体文明去到北京站第一天的行程完美落幕,接下来为大家献上今天的精彩回顾!


行程安排(10月26日上午)

09:00-10:00
京东总部参观


参观剪影


10:00-12:00
京东高管分享。


课堂小笔记


京东的自营不是采购模式,是一对一的小二专门为你这个商家进行服务,所有的产品都进到京东的仓库里,这七个大区分别有华北华东华南东北西北西南华中,遍布全国。
自营产品的要求:库存的分散性,迅速流通流动。
自营的模式好还是泡泡的模式好?其实他们不是二选一的关系,我们要利用好两者的关系。
对于平台来说,很多商家处理不好这两者的配合。
做零售,营销万变不离其宗。用正确的方法对客户,自营不是用钱衡量的,而是在选品是不是高品来看。而只有进行了IT系统化,才能提高效率,对消费者进行智能分析以规避风险。


课堂剪影


行程安排:(10月26日下午)

14:00-16:00
极享科技CEO、韩束副总裁陈育新分享。


课堂小笔记


极享生活APP,本地供应商分管该区域网上旗舰店。
不设门槛 无需备货 (核心)火拼功能类似拼多多,一定得有必杀技,费体验引流。
想干就干 不想干就看,下一步继续进行区域化深度运营,三四级县城用户,消费升级主力军在县城年轻人,通过社群让区域型。
先拉种子用户(获取用户),分享产品 招商激励洗脑(运营),店主切入(带来流量),找更多人买和找更多人卖,通过APP让一百万人收入翻番,成为生活中的购物专家。
经过了一个品牌从无到有,经过了零售的大变革,不乱价是品牌的生命线,我们是利润派。一激发就有销量,定价比天猫便宜,收佣金不收广告费,采购的收入,获取用户的成本。


课堂剪影

14:00-15:30
Play&Play人工智能路演活动。


学员反馈


参加标杆学习,请点击本链接

下一页:美国新零售游学
上一页:茵曼:如何把粉丝变成老板?

联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司