国内标杆学习

国内标杆学习

您当前的位置:首页 / 国内标杆学习

 

 




为什么要去比亚迪

 


比亚迪一-电池大王,汽车新贵

从1995年手工作坊到如今全球第一镍镉电池和锂电池生产制造商 ,从不懂汽车到如今全球纯电动车市场销量第一,比亚迪步步为营,创出了属于自己的电池和汽车王国。


比亚迪一股神效应,品牌升级

2008年巴菲特斥资2.3亿美元购入比亚迪10%股权,从那时起”股神效应”就笼罩着比亚迪。2009年10月,比亚迪股价飙升7倍。人王传福更凭此第一次登上中国首富的宝座。


比亚迪一知错能改,善莫大焉

201 1年比亚迪遭受了前所未有的危机:汽车销量锐减,品质饱受质疑, 70%裁员把比亚迪推到了舆论风口浪尖。王传福2012年在媒体面前首度认错,称比亚迪犯了一些错误 ,企业正在变革,正在经历- -场大手术。

 

 

 

向比亚迪学什么


 

1、如何通过管理与技术创新快速发展


2、如何通过商业模式创新实现弯道超车


3、借鉴比亚迪与现场管理人员方面的管理经验


4、从危机中学到什么、如何面对危机

 

 

 

 

 

 


 

 

行程规划(可定制)



联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司