国内标杆学习

国内标杆学习

您当前的位置:首页 / 国内标杆学习





为什么去上海宝钢



宝钢一-中国第一, 全球第二

      从2003年起,连续12年进入世界500强,是中国现代化程度最高、产品规格最齐全的钢铁联合企业。在全球上市钢铁企业中粗钢产量排名第二、汽车板产 量排名第三、取向电工钢产量排名第一,是全球碳钢品种最为齐全的钢铁企业之一。


宝钢一智能互联,智慧制造

      201 8年宝钢智能制造硕果累累,全球首套大型高炉控制中心正式启用,全球首例采用4台机器人协同作业的连铸机,国内面积最大、智能化程度最高的钢制品无人化仓库在宝山基地投运。


宝钢一现场管理,精益求精

      宝钢用不到中国钢铁行业7%的产能,创造了占全行业约27%的利润。是什么原因让宝钢始终保持着旺盛的生命力和领先一步的优势?向管理要效益,宝钢现场标准化作业与6S管理是其核心竞争力之一,是企业提升赢利能力的重要保障。

 



向上海宝钢学什么


行程规划(可定制)





联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司