国内标杆学习

国内标杆学习

您当前的位置:首页 / 国内标杆学习





为什么要去娃哈哈


28年来,公司通过产品创新、技术创新、营销创新,一直保持健康快速发展势头,各项经济指标连续17年位居中国饮料行业第一。2014年公司克服各种不利因素的影响,仍保持平稳健康发展,全年集团公司完成饮料产量1148万吨,实现营业收入720亿元,实现利税129亿元,上缴税金近60亿元。公司位列中国企业500强、中国制造业500强,中国民营企业500强,是目前中国规模最大、最有发展潜力的饮料企业。

娃哈哈坚持把食品饮料主业做强做大,把小产品做成大市场,先后投入200亿多元从国外引进国际一流的全自动生产装备、检测仪器和先进技术,通过大规模的批量生产,提高了效率,降低了成本,使娃哈哈的质量与价格与国内外企业产品相比,均占有绝对的优势,迅速取得领先地位。同时娃哈哈产供销、人财物实行集团化统一管理、调度,实施有序分级授权管理,这一握紧成拳、形成合力的管理模式,可以快速反应、降低成本。





向娃哈哈学什么


1、组织精神:家文化

2、规范层:制度文化

3、活动层:行为文化

4、外表层:物质文化









行程规划(可定制)









联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司