国内标杆学习

国内标杆学习

您当前的位置:首页 / 国内标杆学习

 

 

向海尔学什么

 

 


1、网络战略、变革起点及逻辑


2、然后搭建平台,乃至形成生态圈


3、如何将用户思维深深烙进企业全体员工的胸膛


4、变革背后的文化支撑及全员创新理念是如何形成



 



为什么学习海尔

“OEC”管理模式, 海尔企业管理精髓


海尔的“日事日毕,日清日高”的“OEC”管理模式是海尔企业管理的精髓,被哈佛商学院收入为经典教学案例,引起国际管理界高度关注。

 

海尔互联网+,凤凰涅槃


2013-2014年,海尔累计裁掉2.6万中间管理层,张瑞敏将海尔8万员工变成了1000多个创客群体,如今的海尔“人人都是创客”,创客的薪酬由用户说了算。 海尔为啥要这么折腾?海尔创客如今成效如何?走进海尔一探究竟!

 

海尔工业4.0,领先德国半步


2015年海尔首个互联工厂—沈阳冰箱工厂诞生,该工厂有60台机器人、1200多个传感器、485个芯片、人员配置减少了57%、单线生产能力提升了80%,订单交付期降低了53%。从用户需求出发,个性化定制的海尔互联工厂已经领先德国家电企业半步!

 

 

 

行程规划(1-3天可定制)

 

 



联系地址:苏州市吴中区越溪街塔韵路188号塔韵大厦1302室

15061550603

Copyright 2017 SanTei 苏ICP备17009872号
All Rights Reserved 苏州三体文明信息科技有限公司